見せたい人にのみ公開設定について

※こちらの設定はスタンダードプランの方限定のサービスです。

 

プロフィールメイン写真を登録後、設定できる公開設定です。

登録している写真を選んでそれぞれ公開することが可能となっています。

※上限は200件です。

 

■公開方法について

1、公開設定を【見せたい人にのみ公開】にします。

2、公開したいお相手のプロフィールへアクセスし、<公開ボタン>から公開してください。

 

以上の手順で公開できます。

公開したお相手の一覧はプロフィール写真設定ページにあります【プロフィール写真公開リスト】より編集が可能です。