ブロックについて

特定のお相手に自分のプロフィールを見せたくなかったり、今後一切のやり取りをやめたい、という場合には、お相手のプロフィールページで「ブロック」することで、お互いのプロフィールやつぶやきなどを一切見せないようにすることができます。

 

ブロックすると、いいね!一覧やメッセージ履歴、プロフィール検索上に表示されなくなり、ブロックの解除は出来ません。

その為、お相手はブロック機能を利用したことを察知できます。

 

※ブロックの上限は5,000件です。