ごめんなさいについて

 

いいね!に対して、お断りしたい時に使うサービスです。

・ごめんなさいボタンを押した場合
ごめんなさいボタンを押すと、いいね!一覧ページから該当のいいね!は非表示となります。
また、一度ごめんなさいボタンを押すと、そのお相手へのいいね!はできなくなります。
ごめんなさいボタンを押す時は注意して押してください。

・ごめんなさいボタンを押された場合
いいね!一覧ページでお相手の欄にマッチングが成立しませんでした」と表示されます。
ごめんなさいをされたお相手への再いいね!はできません。

※一覧ページにはごめんなさいされたお相手が数日間掲載されますが、自動削除されます。