退会について

youbrideの活動を終了されたい場合は退会のお手続きを行ってください。
退会すると、作成したプロフィールや、お相手とのやりとり等は全て削除となります。
退会後に復活はできませんので、お手続きの際はご注意ください。

 

退会方法は下記からご利用デバイスをお選びいただきご確認ください。

 

 

・退会方法:PC

 

・退会方法:スマートフォン・ブラウザ

 

・退会方法:iPhoneアプリ

 

・退会方法:Androidアプリ