ブロックについて

・自分のプロフィールを見せたくない。
・今後一切のやり取りをやめたい。など

 

上記のような場合には、お相手のプロフィールページで「ブロック」する事で、お互いのプロフィールやつぶやきなどを一切見せないようにする事ができます。
ブロックすると、いいね!一覧やメッセージ履歴、プロフィール検索上に表示されなくなります。
その為、お相手はブロック機能を利用された事を察知できます。

 

※ブロックの解除はできません。