見せたい人にのみ公開設定について

※こちらの設定はスタンダードプランの方限定のサービスです。

 

プロフィールメイン写真を登録後、設定できる公開設定です。
登録している写真を選んでそれぞれ公開する事が可能となっています。

 

※公開設定の上限は200件です。

 

■公開方法について
1. 公開設定を「見せたい人にのみ公開」にします。
2. 公開したいお相手のプロフィールへアクセスし、<公開ボタン>から公開してください。

 

以上の手順で公開できます。
公開したお相手の一覧はプロフィール写真設定ページにある「プロフィール写真公開リスト」より編集が可能です。

 

※見せたい人にのみ公開に設定した状態でスタンダードプラン期間が終了しますと、全体公開に切り替わりますのでご注意ください。