ごめんなさいについて

いいね!に対して、お断りしたい時に使うサービスです。

 

ごめんなさいボタンを押した場合

 

ごめんなさいボタンを押すと、いいね!一覧ページから該当のいいね!は非表示となります。
また、一度ごめんなさいボタンを押すと、そのお相手へのいいね!はできなくなります。
ごめんなさいボタンを押す時は注意して押してください。

 

 

ごめんなさいボタンを押された場合

 

いいね!一覧ページでお相手の欄に「マッチングが成立しませんでした」と表示されます。
ごめんなさいをされたお相手への再いいね!はできません。
ごめんなさいをされたお相手は一定期間経つといいね!一覧ページから自動で削除されます。