見せたい人にのみ公開設定について

※こちらの設定はスタンダードプランの方限定のサービスです。

 

プロフィールメイン写真を登録後、設定できる公開設定です。

 ※公開設定の上限は200件です。

※見せたい人にのみ公開に設定した状態でスタンダードプラン期間が終了しますと、

 全体公開に切り替わりますのでご注意ください。

 

公開設定につきましては、ご利用環境に応じて以下方法をお試しください。

 

iPhone・Androidアプリ

 

■「見せたい人にのみ公開」に設定する

1. 「右下のマイページ」をタップ

2. ニックネーム右側の「編集」をタップ

3. 左上に表示される「登録」もしくは「変更」をタップ

4.プロフィール写真設定ページにて「見せたい人にのみ公開」に変更

 

■プロフィール写真を見せたいお相手に公開する

1. お写真を公開したお相手のプロフィールを開く

2. 画面右上にある緑色の3つの点を押す

3. 「写真を公開する」を押す

 

 

スマートフォン・ブラウザ

 

■「見せたい人にのみ公開」に設定する

1. 画面左上の「メニュー」を押す

2. 表示された項目、最上段に表示されるお客様のニックネームを押す

3. 左上に表示される「登録」もしくは「変更」を押す

4.写真登録・設定ページにて「見せたい人にのみ公開」に変更

 

■プロフィール写真を見せたいお相手に公開する

1. お写真を公開したお相手のプロフィールを開く

2.「お相手に写真を公開」のボタンを押す

3. 「追加する」ボタンを押す

 

 

PC(パソコン)

 

■「見せたい人にのみ公開」に設定する

1. 画面右上の「マイ設定」を押す

2. 移動したページの「写真設定」を押す

3. 写真登録・設定ページにて「見せたい人にのみ公開」に変更

 

■プロフィール写真を見せたいお相手に公開する

1. お写真を公開したお相手のプロフィールを開く

2.いいね!ボタンの下にある「写真を公開」のボタンを押す

3. 「追加する」ボタンを押す